Informationen zu Corona

Schuljahr 2021/2022

Beim Betreten der Schule muss eine medizinische Maske getragen werden. Für alle schulischen Mitarbeiter:innen, alle Kinder und alle Besucher:innen gilt bis auf weiteres eine Maskenpflicht auf den Fluren und in allen Räumen.

Weiterhin gilt die Präsenzpflicht für alle Kinder. Alle Kinder müssen also zum Unterricht erscheinen.

Derzeit werden alle Schülerinnen und Schüler in der Schule dreimal pro Woche auf das Corona Virus getestet.

Das Bezirksamt Neukölln hat Informationen zu den Themen "Ich warte auf mein Testergebnis", "Mein Test ist positiv - was muss ich tun?" und "Ich bin Kontaktperson - was muss ich tun?" herausgegeben.

www.berlin.de/ba-neukoelln/corona

Die Senatsverwaltung hat Informationen für Eltern in mehreren Sprachen zur Verfügung gestellt, deren Kind krank ist.

www.berlin.de/sen/bjf/corona

Alle Informationen der Senatsverwaltung Berlin zu den aktuellen Maßnahmen in der Schule finden Sie hier.

Allgemeine Informationen der Senatsverwaltung Berlin zum Corona Virus (auch auf Englisch, Türkisch und Arabisch) finden Sie hier.

Den aktuellen Hygieneplan können Sie hier als PDF herunterladen.

Den Stufenplan für Berliner Schulen können Sie hier als PDF herunterladen.